Schneller Salat für Zwischendurch: Probieren Sie unseren bunten Lollo an Mango-Senf-Dressing mit Edelpilzkäse – in zehn Minuten zubereitet!
1Mango
1EL Dijon-Senf mit Honig
3EL Rapsöl, kalt gepresst
5EL Apfelsaft
2EL Zitronensaft
1TL Paprika, edelsüß
2EL Sahne
Pfeffer
Salz
8Scheiben Vollkornbaguette
1Kopf Lollo Rosso
1Kopf Lollo Bianco
1EL Pfeffer, rosa
100g Blauschimmelkäse
364 kcal
1524 kj
39 g Kohlenhydrate
13 g Eiweiß
17 g Fett
22 mg Cholesterin
Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
Pfefferbeeren grob zerstoßen, Käse würfeln, zurückstellen.
Mango sehr fein würfeln und mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.
Das Dressing über die Salatblätter geben, gründlich vermischen und auf Tellern verteilen. Mit Pfefferbeeren und Käse bestreuen. Dazu das Baguette servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.