Unser Tipp für eine schmackhafte Gemüsecreme als Begleiter zu Chips oder Kräcker: Probieren Sie unser Rezept für einen Lachs-Kapern-Dip mit Mascarpone und Paprika – fertig in 30 Minuten!
4Möhre
2Kohlrabi
1Salatgurke
100g Cracker
1Paprika, rot
1TL Rapsöl, kalt gepresst
380g Wildlachs-Filet
3EL Mascarpone
2TL Johannisbrotkernmehl
3EL Kaper
2EL Dill
Salz
Pfeffer
288 kcal
1205,8 kj
28 g Kohlenhydrate
18 g Eiweiß
11 g Fett
Paprikaschote in Streifen schneiden und in Öl andünsten.
Fisch zusammen mit dem eigenen Saft und Aufguss, der Mascarpone und dem Bindemittel pürieren. Kapern und Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Möhren und Kohlrabi schälen, Gurke waschen. Gemüse in handliche Stifte schneiden und zusammen mit den Chips Crackern zum Dip servieren.
Entdecken Sie weitere tolle Dip-Rezepte.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.