Overnight Oats sind perfekt vorzubereiten und lassen sich super variieren. Wie zum Beispiel in unserem Rezept für Schoko-Bananen-Overnigh-Oats!
160g Haferflocken, zart
2EL Leinsamen
1Vanilleschote
2große Banane
40g Zartbitterschokolade
400ml Milch
400g Magerquark
2EL Mandelmus
2EL Kakaopulver
40g Mandeln
371 kcal
1553,38 kj
44 g Kohlenhydrate
12 g Eiweiß
19 g Fett
2 mg Cholesterin
8 g Ballaststoffe
Haferflocken und Leinsamen mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein raspeln.
Milch, Quark, Mandelmus und Kakao glatt rühren. Bananenwürfel, die Hälfte der Schokolade und die Haferflockenmischung unterrühren. Die Masse in ein sauberes, verschließbares Glas füllen. Mandeln grob hacken.
Overnight Oats mit Mandeln und Schokolade toppen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.