Haben Sie Appetit auf ein pikantes Pastagericht? Probieren Sie unsere Spaghetti mit scharfer Tomatensauce mit viel Tomaten, Ingwer und einem Hauch Chili.
2Schalotte
2Zehen Knoblauch
1Stück Ingwer
350g Cherry Rispentomate
2EL Olivenöl, nativ extra
1EL Tomatenmark
1Tomaten, aus der Dose
400g Spaghetti
2EL Sambal Oelek (Chilisauce)
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
1TL Rohrohrzucker
0,5Bund Koriander
235 kcal
983,95 kj
40 g Kohlenhydrate
7,12 g Eiweiß
6,92 g Fett
60 mg Cholesterin
4,79 g Ballaststoffe
Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch hineingeben und anschwitzen.
Tomatenmark einrühren. Tomaten aus der Konserve hinzufügen und mit anschwitzen, bis sie zerfallen. Nach Belieben kurz mit einem Pürierstab durchpürieren.
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
Tomatensauce mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Rohrzucker abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Spaghetti mit scharfer Sauce und Koriander anrichten und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.