Leckerer Snack: Probieren Sie unser Rezept für getoastetes Vollkornbrot mit einer pikanten Fisch-Gemüse-Creme einmal aus – in nur 10 Minuten servierbereit!
4Scheiben Dinkelvollkornbrot
1Möhre
150g Knollensellerie
100g Lauch
160g Quark
Pfeffer, rosa
Salz
2Scheiben Lachs, geräucherter
12Scheiben Gurke
163 kcal
682,45 kj
23 g Kohlenhydrate
12 g Eiweiß
2 g Fett
Sellerie und Karotten fein raspeln, Lauch in feine Streifen schneiden.
Brotscheiben kurz antoasten, Gemüse unter den Quark heben und mit gestoßenem rosa Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Brotscheiben mit der Quark-Gemüsemischung bestreichen.
Zwei Scheiben jeweils mit Lachs und Gurke belegen und mit den anderen beiden Brotscheiben abdecken. Die so entstandenen Sandwiches halbieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.