Diese Kombination werden Sie lieben: Unser Mango-Feta-Salat mit Feldsalat, Tomaten und gerösteten Walnüssen schmeckt super aromatisch und ist genau das Richtige für den Sommer!
2EL Senf
2EL Honig
8EL Balsamico
5EL Walnusskerne
2Mango
300g Feldsalat
10kleine Rispentomate
400g Feta
465 kcal
1946,96 kj
22,2 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiß
33,7 g Fett
69 mg Cholesterin
3,4 g Ballaststoffe
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Darin Walnusskerne 2-3 Minuten goldgelb anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Mangos vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Rispentomaten vierteln, Schafskäse grob zerbröseln.
Für das Dressing: Senf und Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Balsamico nach und nach untermischen.
Feldsalat, Mango, Rispentomaten, Fetakäse und Dressing mischen. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.