Super saftig und herrlich süß schmecken unsere Papayas und wir genießen die Früchte aus dem Süden als exotische Papaya Bowl mit viel Obst und Kokosflocken.
2Papaya
4Banane
300g Himbeere, tiefgekühlt
4EL Ahornsirup
300ml Mandelmilch
1Prise Vanille
2Handvoll Beeren, gemischt
2EL Granatapfelkerne
4TL Kokosflocken
4TL Sesam
4TL Sonnenblumenkerne
317 kcal
1327,28 kj
59,2 g Kohlenhydrate
6,5 g Eiweiß
10 g Fett
11,8 g Ballaststoffe
Die Papayas halbieren und mit einem Esslöffel entkernen.
Anschließend den Smoothie zubereiten: 3,5 Bananen, die TK-Himbeeren, den Ahornsirup, die pflanzliche Milch und wenn gewünscht die Vanille zu einem Smoothie verarbeiten.
Die übrige halbe Banane in Scheiben schneiden.
Den Smoothie in die Papaya-Hälften füllen und mit den Bananenscheiben, Beeren, Granatapfelkernen, Kokosflakes und Kernen toppen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.