Genießen Sie die Vielfältigkeit von Nudelgerichten und probieren Sie unsere Makkaroni mit einer sahnigen Soße aus Schinken, Lauch und Frischkäse.
300g Makkaroni
Salz
2Stk. Zwiebel
2Stk. Knoblauchzehe
2Stangen Lauch
200g Schinkenwürfel
3EL Rapsöl, kalt gepresst
Pfeffer
Muskatnuss
200ml Gemüsebrühe
200g Frischkäse, natur
100ml Sahne
548 kcal
2294,37 kj
63 g Kohlenhydrate
18 g Eiweiß
25 g Fett
Makkaroni nach Packungsanleitung garen.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Lauch längs halbieren und waschen. Hälften schräg in Stücke schneiden, sodass Rauten entstehen. Schinken gegebenenfalls in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Schinken und Lauch dazugeben, 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe angießen und zugedeckt bei geringer Hitze 3 Minuten dünsten.
Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und unter das Lauchgemüse mischen. Frischkäse und Sahne unterrühren, aufkochen und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.