Lust auf eine Zwischenmahlzeit mit Fisch? Dann probieren Sie unsere schnellen Snackhäppchen mit Paprika, Joghurt und Forelle auf Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen – fertig in 20 Minuten!
2Paprika, gelb
1EL Estragon
200g Forelle, geräuchert
150g Joghurt, fettarm
4Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen
243 kcal
1017,39 kj
31 g Kohlenhydrate
18 g Eiweiß
5 g Fett
Paprika von Samen und den weißen Trennwänden befrein und würfeln. Estragonblättchen fein hacken. Geräucherte Forelle zerpflücken.
Alle Zutaten dem Joghurt vermischen.
Vollkornbrötchen in Scheiben schneiden, toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 10 Minuten backen und die Forellencreme mit einem Teelöffel darauf verteilen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.