Buntes gegrilltes Gemüse, passt zu jeder Grillparty. Mit einem leckeren Dip schmeckt es nochmal besser. Sie können natürlich auch andere Gemüsesorten grillen.
4Zucchini
1große Aubergine
3Paprika, rot
0Olivenöl, nativ extra
0Salz
0schwarzer Pfeffer, gemahlen
100 kcal
418,68 kj
10 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiß
4 g Fett
0 mg Cholesterin
10 g Ballaststoffe
Den Grill vorheizen. Alles Gemüse putzen, waschen und in große Würfel bzw. dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen. Eine Alu-Grillschale auf einen vorgeheizten Grill setzen und das Gemüse nebeneinander in der Schale verteilen.
10-12 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Entdecken Sie weitere Gemüse-Rezepte,wie z.B. dieses Artischocken-Rezept!
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.