Italien trifft Bärlauch: Bereite deine Spaghetti auf eine neue Weise zu und erlebe dank des Bärlauchs einen perfekt würzigen Geschmack.
400g Spaghetti
4Knoblauchzehe
1Bund Bärlauch
250g Kirschtomaten
6EL Olivenöl
1Prise Salz
1Prise Pfeffer, gemahlen
40g Parmesan
547 kcal
2290,29 kj
69 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiß
23 g Fett
189 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe
Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser „al dente“ garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben hineingeben und bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Spaghetti, Tomaten und Bärlauch zugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan in feine Streifen hobeln. Spaghetti mit Parmesan toppen und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.