Alkoholfreie Bowle mit Mango, Papaya, Karambole und Physalis.
2Mango
1Papaya
1Karambole (Sternfrucht)
100g Kapstachelbeere (Physalis)
125ml Maracujasirup
250ml Orangensaft
2Flaschen Sekt, alkoholfrei
50 kcal
209,34 kj
7 g Kohlenhydrate
0 g Eiweiß
0 g Fett
0 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Die Mangos und Papaya wie unten beschrieben vorbereiten, dann das Fruchtfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
Karambole waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.
Physalis aus den Hülsen lösen, vorsichtig waschen und halbieren.
Vorbereitete Früchte mit dem Maracujasirup und dem Orangensaft in einem Bowlengefäß vermischen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit dem alkoholfreien Sekt auffüllen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.