Eine einfache Mahlzeit für Fischliebhaber – Probieren Sie unser Fischfilet mit Tomaten, Kräutern und Schafskäse in Folie gegart.
480g Pangasiusfilet
2EL Olivenöl, kalt gepresst
Pfeffer
2Knoblauchzehe
200g Tomate
1EL Petersilie
100g Feta
4Zweige Thymian
1EL Zitronensaft
Salz
244 kcal
1021,58 kj
2 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiß
16 g Fett
69 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Die 4 Fischfilets jeweils quer halbieren.
Fischfilets mit etwas Öl in Grillschalen oder eine Pfanne geben und pfeffern.
Knoblauch schälen und fein hacken und auf den Filets verteilen.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, diese dann quer halbieren. Auf jedes Fischfilet legen, salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Feta über die Tomaten bröckeln und mit je einem Zweig Thymian belegen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Die Alufolie wie Päckchen zusammenfalten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 150 Grad) ca. 15 Minuten garen.
Herausnehmen, den Inhalt der Päckchen auf Tellern anrichten, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.