Vegetarische Hausmannskost: Probieren Sie unsere Maultaschen-Schnitten mit Paprika, Mais und frischen Kräutern an frischem Salat mit Frischkäse-Dressing!
2EL Himbeeressig
1EL Frischkäse, natur
2EL Mineralwasser, classic
1EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
Pfeffer
Salz
350g Blattsalatmischung
0,5Zwiebel, rot
1TL Pfefferbeere, rot
8Maultasche mit Gemüse
1Paprika, rot
1Paprika, gelb
100g Mais
1EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
3Ei
3EL Mineralwasser, classic
2EL Kräuter, frische
Salz
Pfeffer
533 kcal
2231,56 kj
65 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiß
19 g Fett
Maultaschen in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Paprika fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen (ein Tropfen Wasser sollte dabei brutzeln) und die Maultaschen in die Pfanne geben. Wenn sie eine goldbraune Farbe bekommen haben, das Gemüse dazu geben.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen und Mineralwasser und die gehackten Kräuter unterrühren. Die Eimasse über die Maultaschen-Gemüse-Mischung geben und stocken lassen. Die Masse lockern, damit überall das Ei stocken kann.
Blattsalate auf vier Tellern anrichten. Geschälte Zwiebel über den Salat hobeln. Pfefferbeeren im Mörser zerstoßen und über den Salat geben. Himbeeressig, Frischkäse und Mineralwasser verrühren und anschließend die übrigen Zutaten unterheben, abschmecken und über dem Salat verteilen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.