Leckerer Margarita-Genuss ganz ohne Alkohol: Unser Rezept mit Virgin Margarita mit Pfirsichnektar.
2Limette
2Zitrone
500ml Pfirsich-Nektar
6Eiswürfel
Zitrone
1Pfirsich
134 kcal
561,06 kj
21 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
3 g Fett
0 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Limette halbieren und mittig mit einem scharfen Messer einritzen. Limette mit dem angeschnittenen Spalt auf den Glasrand ansetzen und vorsichtig rundherum befeuchten. Salz auf einen Teller streuen und den angefeuchteten Rand der Margarita Gläser hineindrücken.
Limetten und Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit Pfirsichnektar und Eiswürfeln in einen Shaker geben. Kräftig für ca. 5-10 Sekunden shaken. Drink unter Zuhilfenahme eines Barsiebes gleichmäßig in die Gläser abseihen.
Für die Garnitur einige frische Pfirsichstückchen auf Bambusspieße aufspießen und horizontal auf dem Glas platzieren. Jeweils eine Zitronen- oder Limettenscheibe auf den Glasrand setzen. Den Drink mit einer Zitronenzeste parfümieren und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.