Blitz-Rezept für den Grill: Leckere Minutensteak-Wraps mit getrockneten Tomaten, Spinat, Parmesan und BBQ-Sauce.
50g getrocknete Tomate
100g Blattspinat
80g Parmesan, frisch gehobelt
4EL Öl
2EL Reisessig
Salz
Pfeffer
12kleine Minutensteak vom Schwein
4Tortilla Wraps
250ml Barbecue-Sauce
492 kcal
2060 kj
37 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiß
23 g Fett
Tomaten würfeln. Spinat waschen und hacken. Beides mit Parmesan, Öl und Essig mischen, würzen.
Die Steaks flach klopfen und würzen. Auf dem Grill von jeder Seite kurz grillen. Wraps kurz auf den Grill legen und dünn mit BBQ-Sauce bestreichen.
Die Wraps vom Grill nehmen. Salat und Steaks darauf verteilen. Wraps an den Seiten etwas überklappen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und mit Spießchen zusammenstecken. Mit restlicher BBQ-Sauce zum Dippen servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.