Unser Rezept für Mini-Joghurt-Heidelbeer-Bowls mit kinder Schoko-Bons ist schnell und einfach zubereitet und ein lecker-fruchtiges Dessert für unterwegs.
120g Heidelbeeren
40ml Wasser
1Msp. Vanilleschote
120g Joghurt, 3,5% Fett
1Stiel Minze
40g Beerenmischung
6kinder Schoko-Bons
2EL Amaranth, gepufft
99 kcal
414,51 kj
11 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiß
5 g Fett
Die Heidelbeeren mit Wasser, Vanille und Joghurt in einem Standmixer fein pürieren. Anschließend das Püree auf die Bowls oder in kleinen Vorratsgläser (ca. 120 ml) verteilen.
Für das Topping die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Beeren verlesen. Vor dem Servieren kinder Schoko-Bons halbieren und mit Amaranth, Beeren und Minze auf den Bowls verteilen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.