Fernweh adé. Diese köstlichen Kokos-Mango-Beeren Popsicles schmecken fantastisch nach Sommer, Sonne und Sonnenschein!
300g Mango, davon das Fruchtfleisch
250g Erdbeeren
50g Heidelbeere, gefroren
2EL Agavendicksaft
200g Joghurt, griechisch (10% Fett)
100ml Kokosmilch
1Päckchen Vanillezucker
81 kcal
339,15 kj
9 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
4 g Fett
0 mg Cholesterin
0 g Ballaststoffe
Das Fruchtfleisch der Mango fein pürieren. Stielansätze der Erdbeeren entfernen, dann abspülen und trocken tupfen. Erdbeeren mit den Heidelbeeren und 1 EL Agavendicksaft fein pürieren. Den griechischen Joghurt mit Kokosmilch, 1 EL Agavendicksaft und dem Vanillezucker mischen.
Die drei Massen abwechselnd mit einem Esslöffel in die Eisformen füllen. Stiele in die Mitte stecken. Für mindestens 6–8 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren die Eisform kurz unter heißes Wasser halten und das Eis am Holzstäbchen aus der Form ziehen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.