Fusion Food, ja unsere Kimchi-Dogs sind eine Mischung aus Hot Dogs mit Kimchi und Koriander.
4Hot Dog Brötchen
4Würstchen
1TL Honig
3EL Mayonnaise
200g Kimchi (eingelegter Chinakohl)
2Stangen Lauchzwiebel
3Stängel Koriander
341 kcal
1427,77 kj
30 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiß
20 g Fett
48 mg Cholesterin
1,88 g Ballaststoffe
Für den Kimchi-Dog den Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Den Honig zusammen mit Salz, Pfeffer und der Mayonnaise verrühren.
Ausreichend Wasser in einem großen Topf erhitzen. Die Hotdog-Würstchen hineineingeben und diese für 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hotdog-Brötchen längs aufschneiden und mit Mayonnaise, Würstchen und Kimchi füllen.
Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob zupfen und beides vor dem Servieren auf den Hotdogs verteilen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.