Die Kombination aus saftigem Thunfisch und einer raffinierten Marinade macht diese Pulled-Tuna-Miniburger zu einem besonderen Genuss. Ein Highlight für Feinschmecker zu Festtagen.
1Dose Frischteig für Brötchen
2Snackgurke
0,5kleiner Radicchio
130g Mayonnaise
1Dose Thunfischfilet, im eigenen Saft
1Knoblauchzehe
1EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
157 kcal
657,36 kj
13 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiß
10 g Fett
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Dose mit dem Frischteig aufschlagen und die Rohlinge quer halbieren. Zu Kugeln formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im heißen Backofen ca. 10–12 Minuten goldbraun backen.
Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Radicchio waschen und in Stücke zupfen. Knoblauch schälen, hacken und mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren.
Minibrötchen aufschneiden, mit Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Thunfisch abgießen, klein zupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Gurkenscheiben und Salat auf den Unterhälften verteilen. Deckel aufsetzen und mit den Spießen zusammenstecken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.