Entdecken Sie den neuen Trend Hot Chocolate Cocoa Bombs. Die hübschen Schokoladen-Kugeln enthüllen ihr leckeres Geheimnis aus Marshmallows und Kakao-Pulver, wenn Sie diese mit heißer Milch in der Tasse übergießen. Ein Spaß für Groß und Klein!
200g Zartbitterschokolade
4EL Kakaopulver
60g Mini Marshmallows
1Liter Milch
100g Weiße Schokolade
638 kcal
2671,31 kj
72,7 g Kohlenhydrate
16,9 g Eiweiß
34,5 g Fett
26,8 mg Cholesterin
8 g Ballaststoffe
Die Schokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Jeweils einen Teelöffel flüssige Schokolade in die Mulde der Silikonform geben und mit einem Pinsel zügig verstreichen. Für 5 Minuten im Kühlschrank festwerden. Eine zweite Schicht flüssige Schokolade in die Mulden auftragen und erneut für 5 Minuten im Kühlschrank festwerden lassen.
Die Hälfte der Schokoladenhalbkugeln mit Kakaopulver und Mini Marshmallows füllen, sodass diese großzügig befüllt sind. Die noch flüssige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und rundherum auf den Rand der befüllten Schokohalbkugel spritzen. Die zweite Halbkugel aufsetzen und leicht andrücken. Die weiße Schokolade schmelzen und über die Kugeln drizzeln.
Milch bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen. Die Milch sollte jedoch nicht kochen. Jeweils eine Schokobombe in eine Tasse geben und die heiße Milch langsam aufgießen. Wenn gewünscht mit Marshmallows toppen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.