Ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder zum Dessert: Probieren Sie unser Rezept für Kokos-Chia-Pudding mit fruchtigem Kiwipüree und Kokoschips.
80g Chiasamen
400ml Kokosmilch
1TL Vanilleextrakt
2TL Honig
6Zespri SunGold Kiwi
3EL Kokoschips
193 kcal
808,09 kj
24 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiß
10 g Fett
0 mg Cholesterin
7 g Ballaststoffe
Chiasamen in eine große Schüssel geben. Kokosmilch, Vanilleextrakt, Honig und 400 ml Wasser homogen verrühren und über die Chiasamen gießen. Alles gut verrühren und abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank Quellen lassen.
Kiwis schälen. 4 Kiwis grob zerkleinern, in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Eine der übrigen Kiwi in Halbe Scheiben, eine in Würfel schneiden.
Den Kokos-Chia-Pudding nochmal durchrühren und auf Dessertgläser oder Schälchen verteilen. Mit dem Kiwipüree toppen und mit Kokoschips sowie zwei halben Kiwischeibe garnieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.