Geröstete Kürbiskerne

Geröstete Kürbiskerne

Ein köstlicher Snack, der einfach selbstgemacht ist und sich super variieren lässt. Probieren Sie eine oder am besten alle 3 Würzmöglichkeiten.

30
Minuten
15min
Vorbereitung

Zutaten

    Chilli Kürbiskerne:
  • 100gKürbiskerne

  • 1TLPaprika, edelsüß

  • 1PriseCayennepfeffer

  • 1PriseSalz

  • 0.5ELKokosöl

  • 1TLAhornsirup

  • Curry Kürbiskerne
  • 100gKürbiskerne

  • 1TLCurrygewürz

  • 1PriseSalz

  • 0.5ELKokosöl

  • 1TLAhornsirup

  • Zimt Kürbiskerne
  • 100gKürbiskerne

  • 1TLZimt

  • 1PriseBourbon Vanille, gemahlen

  • 1PriseSalz

  • 0.5ELKokosöl

  • 1ELAhornsirup

Ernährungsinfo

Pro Portion

241 kcal

1009.07 kj

7.4 g Kohlenhydrate

13.5 g Eiweiß

19.3 g Fett

mg Cholesterin

3.7 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Kokosöl leicht erwärmen, damit es flüssig ist.

  2. Jeweils 100g Kürbiskerne in eine Rührschüssel geben und mit den jeweiligen Zutaten vermischen und die 3 verschiedenen Kürbiskern-Snacks auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech nebeneinander verteilen.

  3. Die Kürbiskerne für 10 Minuten rösten, anschließend komplett abkühlen lassen.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: