Zutaten
2Banane
2ELHonig, flüssig
120gHaferflocken, extrazart
20gAmaranth, gepoppt
30gSonnenblumenkerne
0.5TLZimt
1PriseSalz
250gJoghurt, 3,5% Fett
0.5Mango
1Maracuja
125gBeeren, rot
125gBeeren, dunkel
Für die Haferflocken-Pizza:
Für das Topping:
Ernährungsinfo
320 kcal
1339.84 kj
59.3 g Kohlenhydrate
10.6 g Eiweiß
7 g Fett
6.3 mg Cholesterin
7.9 g Ballaststoffe
Zubereitung
Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Reife Bananen mit einer Gabel auf einem flachen Teller zu Bananenmus zerdrücken, mit dem Honig verrühren. Bananenmus in eine Schüssel füllen, restliche Zutaten hinzufügen und gut miteinander vermengen.
Den Rand einer großen Springform auf das Backpapier setzen um die Pizza gut formen zu können. Die Haferflockenmasse gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen und leicht andrücken, dann den Rand wieder entfernen.
Haferflocken-Pizza für 15 Minuten backen, dann abkühlen lassen. Anschließend den Joghurt darauf verstreichen. Jeweils einen farblich abgesetzten Streifen mit den jeweiligen Früchten dekorieren und sofort servieren.