Zutaten
1Ciabatta-Brot
6Ei, Größe M
300gZiegenkäserolle
500gKirschtomate
1BundBasilikum
140mlGemüsebrühe
Salz
Pfeffer
10ELÖl
Frisch:
Aus dem Vorrat:
Ernährungsinfo
823 kcal
3445.9 kj
47 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiß
55 g Fett
mg Cholesterin
g Ballaststoffe
Zubereitung
Den Grill des Backofens vorheizen. Ciabatta schräg in lange Scheiben schneiden. Die Eier mit der Brühe und 100 g Ziegenkäse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabattascheiben in die Ei-Mischung legen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit 4 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Anschließend auf einem Backblech verteilen und unter dem Grill ca. 4 Minuten rösten. Basilikum hacken und mit den Tomaten mischen. Restliches Öl (6 EL) in einer Pfanne erhitzen. Ciabattascheiben darin goldbraun braten. Dann auf ein Backblech legen. Tomaten und übrigen Ziegenkäse darauf verteilen. Bruschetta unter dem Grill 3–4 Minuten überbacken.