Bruschetta deluxe

Bruschetta deluxe

Knusprig und köstlich und das mit nur 5 Zutaten und ein paar Kleinigkeiten aus dem Vorrat: Unser Bruschetta deluxe mit Tomaten und Ziegenweichkäse.

20
Minuten
20min
Vorbereitung

Zutaten

    Frisch:
  • 1Ciabatta-Brot

  • 6Ei, Größe M

  • 300gZiegenkäserolle

  • 500gKirschtomate

  • 1BundBasilikum

  • Aus dem Vorrat:
  • 140mlGemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10ELÖl

Ernährungsinfo

Pro Portion

823 kcal

3445.9 kj

47 g Kohlenhydrate

33 g Eiweiß

55 g Fett

mg Cholesterin

g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Den Grill des Backofens vorheizen. Ciabatta schräg in lange Scheiben schneiden. Die Eier mit der Brühe und 100 g Ziegenkäse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabattascheiben in die Ei-Mischung legen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit 4 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Anschließend auf einem Backblech verteilen und unter dem Grill ca. 4 Minuten rösten. Basilikum hacken und mit den Tomaten mischen. Restliches Öl (6 EL) in einer Pfanne erhitzen. Ciabattascheiben darin goldbraun braten. Dann auf ein Backblech legen. Tomaten und übrigen Ziegenkäse darauf verteilen. Bruschetta unter dem Grill 3–4 Minuten überbacken.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: