Zutaten
Butter
3ELZucker, braun
3Ei
50gZucker
0.5PäckchenVanillezucker
35gWeizenmehl
200mlMilch
3Banane
Zimt und Zucker
Zimtsirup
Außerdem:
Ernährungsinfo
300 kcal
1256.04 kj
50 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiß
7 g Fett
184 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Auflaufförmchen buttern und den Boden mit braunem Zucker bestreuen.
Die Eier in einer Schüssel mit Zucker, Vanillezucker und Mehl verquirlen. Die Milch nach und nach einrühren.
Die Bananen schälen. Eine Banane in Scheiben schneiden, die restlichen Bananen würfeln. Die Bananenwürfel in den Förmchen verteilen und mit dem Teig auffüllen. Mit den Bananenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.
Zum Schluss den Flan nach Belieben mit Zimtsirup und/ oder Zimt und Zucker servieren und genießen!