Zutaten
1Lauchzwiebel
250gQuark, fettarm
2Ei
1TLJodsalz
1BeutelPfanni Kartoffel Püree Das Pure
3ELPflanzenöl
450gSchwarzwurzel
200gChampignon, braun
1BeutelKNORR Natürlich Lecker! Tagliatelle mit Lachs
200mlSahne
1ELPetersilie, gehackt
Ernährungsinfo
471 kcal
1972.08 kj
63 g Kohlenhydrate
18 g Eiweiß
23 g Fett
135 mg Cholesterin
25 g Ballaststoffe
Zubereitung
Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Magerquark mit Eiern, Salz und 300 ml Wasser verrühren. PFANNI Püreeflocken einrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Püreeteig zu einer Rolle (ca. 5 cm Durchmesser) formen und in 16 ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffel-Quark-Küchlein in 2 EL Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Im Backofen bei 50 °C warm halten.
Schwarzwurzeln nach Packungsangabe in etwas Wasser kochen, in ein Sieb abgießen. Champignons putzen und vierteln. Im restlichen Öl anbraten und beiseite stellen.
Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Tagliatelle mit Lachs in 200 ml kaltes Wasser und Kochsahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 4 Minuten köcheln lassen. Schwarzwurzeln und Champignons zugeben, kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreut zu den Kartoffel-Quark-Küchlein servieren.
Tipp: Statt Champignons 150 g tiefgekühlte Erbsen zugeben.