Leckeres Dessert zur Herbstzeit: Probieren Sie unser Crumble mit Pflaumen, Kakis und einem knusprigen Topping aus Apfel-Zimt-Müsli – warm aus dem Backofen!

Pflaumen-Kaki-Crumble

Leckeres Dessert zur Herbstzeit: Probieren Sie unser Crumble mit Pflaumen, Kakis und einem knusprigen Topping aus Apfel-Zimt-Müsli – warm aus dem Backofen!

25
Minuten
20min
Vorbereitung

Zutaten

  • 100gMaisgrieß (Polenta)

  • 600mlApfel-Mango Saft

  • 150gJoghurt

  • 2ELAgavendicksaft

  • 1Apfel

  • 2Kaki

  • 2Pflaumen

  • 100gApfel-Zimt-Müsli

  • 20gKokosöl

Ernährungsinfo

Pro Portion

380 kcal

1590.98 kj

67 g Kohlenhydrate

7 g Eiweiß

8 g Fett

3 mg Cholesterin

5.9 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maisgrieß und Saft aufkochen und wenige Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Anschließend Joghurt und Agavendicksaft unterrühren. Die Mischung in eine Auflaufform geben.

  2. Früchte in Spalten schneiden und abwechselnd auf dem Maisgrieß anrichten.

  3. Apfel-Zimt-Müsli mit Kokosöl vermischen und über den Früchten verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen wenige Minuten überbacken bis das Müsli leicht gebräunt ist.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: