Tomaten-Oliven-Tofu-Snack

Tomaten-Oliven-Tofu-Snack

Probieren Sie unseren delikaten Snack mit Oliventofu, kleinen Tomaten und Basilikum – auch ideal als Vorspeise. Dazu passt frisches Kartoffel-Nuss-Brot.

15
Minuten
15min
Vorbereitung

Zutaten

  • 400gOliventofu

  • 800gSnack-Tomate

  • 4ELOlivenöl

  • Salz

  • Pfeffer, grob, bunt

  • 2HandvollBasilikum

  • 8ScheibenKartoffel-Nuss-Brot

Ernährungsinfo

Pro Portion

510 kcal

2135.27 kj

42 g Kohlenhydrate

24 g Eiweiß

27 g Fett

0 mg Cholesterin

11.2 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Tofu beziehungsweise Fetakäse in feine Streifen schneiden. Für die Zubereitung mit Feta zusätzlich Oliven fein schneiden. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

  2. Basilikum bis auf einige Blätter zum Bestreuen in Streifen schneiden und unter die Tomaten mischen.

  3. Brot in feine Scheiben schneiden und toasten. Salat in Gläsern oder auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern verzieren und mit krossem Brot servieren.

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