
Zutaten
400gOliventofu
800gSnack-Tomate
4ELOlivenöl
Salz
Pfeffer, grob, bunt
2HandvollBasilikum
8ScheibenKartoffel-Nuss-Brot
Ernährungsinfo
510 kcal
2135.27 kj
42 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiß
27 g Fett
0 mg Cholesterin
11.2 g Ballaststoffe
Zubereitung
Tofu beziehungsweise Fetakäse in feine Streifen schneiden. Für die Zubereitung mit Feta zusätzlich Oliven fein schneiden. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
Basilikum bis auf einige Blätter zum Bestreuen in Streifen schneiden und unter die Tomaten mischen.
Brot in feine Scheiben schneiden und toasten. Salat in Gläsern oder auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern verzieren und mit krossem Brot servieren.
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