Kräuter-Sprossenbrötchen

Kräuter-Sprossenbrötchen

Ob als Zwischenmahlzeit oder besonders wertvolles Frühstück - probieren Sie unser Rezept für Kräuter-Sprossenbrötchen mit Radieschen und Frischkäse aus.

10
Minuten
10min
Vorbereitung

Zutaten

  • 20gSprossen

  • 1ZweigDill

  • 20gSchnittlauch

  • 8Radieschen

  • 2ELZiegenfrischkäse

  • 1ELRapsöl

  • 0.5TLKurkuma

  • Pfeffer

  • Salz

  • 2Chia-Dinkel-Brötchen

Ernährungsinfo

Pro Portion

227 kcal

950.4 kj

26 g Kohlenhydrate

9 g Eiweiß

9 g Fett

6 mg Cholesterin

4.8 g Ballaststoffe

Zubereitung

  1. Sprossen mit heißem Wasser abbrausen und zusammen mit Dill und Schnittlauch fein schneiden. Radieschen sehr fein würfeln. Alles mit Frischkäse bzw. Joghurt, Rapsöl und Gewürzen vermengen und abschmecken.

  2. Brötchen halbieren und toasten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren.

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: