Albert Morguet

aus Saarlouis

Die Wurzeln des Familienbetriebes von Albert Morguet reichen bis ins Jahr 1850 zurück. Schon seit acht Generationen beschäftigt sich die Familie mit Landwirtschaft. Die Böden in der Lisdorfer Aue gelten als besonders fruchtbar, wo Albert Morguet eine Anbaufläche von 13,5 Hektar bewirtschaftet. Seine Zusammenarbeit mit der EDEKA Südwest begann 1989, seit 2009 gehört er zu den Lieferanten für „Unsere Heimat - echt & gut“. Mit Kopfsalat, bunten Salaten, Kohl und Sellerie bereichert er das Frischeangebot. Seinen Betrieb führt er gemeinsam mit seiner Ehefrau und der Tochter, unterstützt werden sie von vier Mitarbeitern. „Wir legen besonders viel Wert auf höchste Qualität und Frische und arbeiten gerne in der Region für die Region.“

Produkte von Albert Morguet

Lage & Anfahrt

Back to Top

Produzentensuche

Zur Rückverfolgbarkeit unserer Produkte: