Dieter Büchle

aus Bad-Wimpfen

Zurück

Neben Kopfsalat liefert DIeter Büchle vorrangig würzig-frischen Lauch seit 2009 für „Unsere Heimat - echt & gut“. Angebaut wird das aromatische Gemüse auf 20 Hektar, davon 1 Hektar unter Hochglas. Zwischen Bad Rappenau und Bad Wimpfen ist der Standort des Betriebes. Im Jahr 1962 wurde die Gärtnerei von Heilbronn dorthin verlegt. Den Familienbetrieb leitet Dieter Büchle gemeinsam mit seiner Frau in der dritten Generation. Sie beschäftigen zwei Aushilfen und etwa 20 Saisonarbeitskräfte. Für die EDEKA Südwest sind sie seit 2007 tätig. Ein freundlicher Umgang mit den Mitarbeitern, Kunden und Freunden sind dem Unternehmerpaar wichtig. Beim Gemüseanbau achten sie auf einen schonenden Umgang mit dem Boden für ein wohlschmeckendes und gesundes Gemüse.

Produkte von Dieter Büchle

Back to Top